Граница между работой и личной жизнью смещается, поэтому мы стремимся к достижению более гармоничного сочетания образа жизни и трудовой деятельности. Дом стал офисом, а служебные помещения все больше напоминают жилые, поскольку работать приходится, порой, в режиме 24/7.

CF17 working home 3A

Мы нуждаемся в привлекательном и приятном месте для работы дома, а также в новом вдохновении для его создания. В Sadolin разработана приведенная ниже прекрасная цветовая палитра, которая поможет создать разные зоны в вашем доме.

CF17 working home 1A

«Зонирование является ключевым понятием при создании мест, специально отведенных для работы дома. В данном случае охровый прямоугольник является акцентом, привлекающим внимание и определяющим зону письменного стола, и одновременно создает для него стильный фон. Идеальный вариант для небольшого пространства. Контрастные цвета – ваш лучшие помощники при создании подходящего домашнего пространства, вдохновляющего как на работу, так и на развлечения. В современном мире смартфонов и планшетных компьютеров эта потребность в легко приспосабливаемом рабочем пространстве – в городе или летнем доме – исключительно актуальна».

CF17 working home 2A

«Создайте плавно перетекающее одно в другое пространство, в котором можно поработать за ноутбуком до самого отхода ко сну. Или отведите отдельные зоны для работы, оформив их при помощи различных профилей или группы цветов, для обозначения рабочего места. Я использовала четкий охровый прямоугольник, чтобы обозначить территорию рабочего стола в этом помещении, не превращая его полностью в рабочий кабинет.

Мариеке Виелинга

Старший дизайнер-колорист Мирового центра эстетики