Мы ощущаем свою связь с природой, ответственность за сохранение этого мира, необходимость бережного отношения к природе и проявления экологической ответственности любым доступным способом. Мы участвуем в бартерной экономике, расширяем повторное использование изделий.

CF17 new romantism 3A

Мы проявляем растущий интерес к потреблению здоровой и выращенной ответственным способом пище, и все увлечение собственными садами и огородами находит все больше приверженцев. Подарите своей мебели вторую жизнь, окрасив её в новый цвет; посмотрите на приведенные ниже образцы оттенков, чтобы зрительно представить себе все возможности использования этой замечательной цветовой палитры.

CF17 new romantism 4A

«Если ваш дом – любимое убежище, то вам непременно захочется использовать эти сдержанные оттенки окрашенных стен для создания спокойной и уютной атмосферы. Подчеркните естественные тона нашего цвета года 2017 Denim Drift этим ярким лиловым. А затем растворите границы между внутренним помещением и природой, используя разнообразные пышные растения и ботанические элементы, как, например, эти плетеные предметы».

CF17 new romantism 2A

«Эта богатая, вдохновленная природой палитра идеальна для тех, кто заботится об окружающем нас мире в той же мере, что и о собственном благополучии, а её цвета создают атмосферу для спокойных раздумий. Такая потребность в пространстве, где можно сосредоточиться на своих мыслях, являлась основной идеей анализа направлений в сфере декорирования, проведенного в процессе определения цвета года».

Луиз Тод

Старший дизайнер-колорист Мирового центра эстетики