CF17 coty 2A

Цвет года - DENIM DRIFT S0.10.50

Откройте для себя цвет года 2017 - Denim Drift и расположенную ниже палитру дополняющих его цветов, помогающих отразить символы времени и посмотреть на жизнь свежим взглядом. Это прекрасная и легкодоступная для понимания цветовая палитра отражает современные тенденции и вкусы и в то же время удивляет своей новизной, тщательно продуманной утонченностью вкуса, гибкостью и разнообразием.

Проведенный нами анализ новейших тенденций развития архитектуры, моды и дизайна на международном уровне показал, что синий является наиболее популярным цветом сегодняшнего дня. Для того чтобы его можно было использовать также и для отделки вашего дома, команда выбрала такой оттенок синего, который прекрасно подходит как для кухни, так и для спальни.

CF17 coty 3A

Голубой – это цвет, который мы видим каждый день. Небо над нашей головой. Одежда, которую мы носим. А в этом году – это еще и цвет краски для стен вашего дома. Denim Drift – синий деним – это обязательный цвет 2017 года. Он будет прекрасно смотреться на стенах вашего дома!».

Хелеен ван Гент
Креативный директор
Мировой центр эстетики AkzoNobel

CF17 coty 4A

Итак, будьте готовы окунуть вашу кисть в Denim Drift, цвет года 2017 от Sadolin, который определила международная группа специалистов, каждый из которых является экспертом в своей области дизайна. Для того чтобы продемонстрировать все разнообразие Denim Drift, команда нашего Мирового центра эстетики специально подобрала пять трендов, в каждом из которых этот цвет используется для достижения различных целей и эффектов.

CF17 coty 5A

В дополнение к цвету года в Sadolin разработана представляющая весь спектр синих цветов и оттенков палитра близких тонов, что открывает новые возможности для сочетания цветов. Мы видим различные соотношения более темных и светлых синих оттенков, которые меняют атмосферу помещения или пространства.