В этом мире, где есть все, что можно пожелать, воспоминания играют значительно более важную роль, чем предметы. Тщательно продуманная роскошь отражает новый образ жизни, новую идеологию потребления, в которой особое значение придается скорее впечатлениям и воспоминаниям, чем дорогим вещам.

CF17 considered luxury 3A

Наша главная задача – создание бесценных воспоминаний, поскольку мы стараемся смотреть на мир свежим взглядом, обогащая и дополняя его приятными впечатлениями вместо нагромождения ненужных и лишних вещей. Мы попытались отразить этот тренд при помощи приведенной ниже прекрасной палитры.

CF17 considered luxury 4A

«Широкие горизонтальные полосы на стенах создают ощущение более просторного помещения. Перед тем, как окрашивать полосы, сначала нанесите более светлые тона в качестве основы и дайте им высохнуть. Затем измерьте стену и приклейте на нее малярную ленту, прежде чем окрашивать в более темный цвет. Тенденция ухода от материальных ценностей, чтобы сконцентрироваться, прежде всего, на чувственном восприятии, приобретает все более широкий размах, и эта скромная палитра очень точно отражает новую тенденцию. Чтобы проверить, как будут выглядеть эти цвета в вашем доме, вы можете заказать свежий тестер, щелкнув на приведенные ниже образцы оттенков».

CF17 considered luxury 2A

В комбинации её оттенков представлены лучшие теплые нейтральные тона, на фоне которых удачно выделяется Denim Drift. Чтобы придать завершенность вашему интерьеру я рекомендую несколько тщательно подобранных невероятно приятных на ощупь аксессуаров, таких как, например, кашемировая шаль или любимый массивный деревянный стол. Моя главная идея: по достоинству цените настоящие вещи».

Виллеке Йонгеян

Старший дизайнер-колорист Мирового центра эстетики