Исследование цветовых тенденций 2017

Ежегодно наши эксперты-колористы приглашают в Мировой центр эстетики AkzoNobel международных исследователей и крупных специалистов из различных областей дизайна, следящих за развитием трендов.

CF17 colour trend research 2A

Все вместе они изучают и определяют актуальные направления социального развития и новейшие тенденции, которые будут оказывать влияние на решение потребителей при их выборе цветов и оформлении интерьера в будущем году.

CF17 colour trend research 3A

Они устанавливают несколько ключевых трендов и одну доминирующую тему, улавливающую дух времени. Затем Мировой центр эстетики определяет цвета красок, которые непременно должны быть использованы для претворения этих тем в жизнь в наших домах. Исходя из этого, наши эксперты-колористы разрабатывают цвета красок завтрашнего дня – Color Futures.

CF17 colour trend research 4A

Палитра 2017 года уже представлена

Вся палитра 2017 нацелена на гармоничное сочетание. В этом году мы видим интересный контраст между яркими, более броскими цветами и коллекцией приглушенных, более светлых тонов. Этот спектр мягких белых и нейтральных оттенков служит совершенным фоном, дополняющим яркие лидирующие цвета тренда, при этом прекрасно оттеняя их. Конечным результатом является подлинно доступная палитра красок, которую можно легко воплотить в архитектуре и декорировании интерьера.